お弁当と夜ご飯
取り手羽と大根の
さっぱり煮作りました!
納豆サラダに酢と醤油をかけて
食べるのに最近はまってます。
お酢を、大さじ1杯取ることで
脂肪の合成を抑制し、
脂肪の分解を促進するとともに
代謝アップにつながるという
記事を見て、初めの頃は水で割って
お酢ジュースとして飲んでたんですが、納豆にかけてみたら美味しかったので、
それから定番で夜食べてます。
お酢を毎日大さじ1飲むだけで
1.内臓脂肪が減る
2.血流アップで血圧が正常に。
3.血糖値の上昇を緩やかに。
毎日飲むことが大事だそうで
お酢を飲むようになってから
私も疲れ知らずになりました!!
これからもお酢生活続けていきます♫
本日のお弁当
終わり